Pages

Греция - Эллада, страна богов, отдыха и шуб

флаг Греции
Здесь каждый для себя найдет,
Ведомый нитью Ариадны,
Веселый отдых без забот
И сердцу уголок отрадный.


Гре́ция (самоназвание — Эллада (Ελλάδα), официальное название — Гре́ческая Респу́блика (Ελληνική Δημοκρατία); историческое имя — Ἑλλάς) — государство на юге Европы, на Балканском полуострове и многочисленных островах. Омывается 4 морями: Эгейским на востоке, Ионическим на западе, на юге — Средиземным и Критским морями.
Почти 80% территории Греции занимают горы.


Greece map


«Это единственное место на Земле, где я был по-настоящему счастлив», — так сказал о Греции Лорд Байрон. Поэтому и в настоящий момент спешат туристы со всего мира насладиться этой страной богов и отдыха, ставшей раем на земле!

Грецию (Древнюю Элладу), наряду с Италией (в частности, с Римом), называют "колыбелью человеческой цивилизации"! 
Греция - родина культуры.

greece regions

Добро пожаловать в Грецию - καλωσόρισμα!



Греция – это одновременно полузакрытый клуб и традиционно устоявшееся место отпускного паломничества. Расцветки у местной природы яркие и необыкновенные: белый мрамор и розовые граниты, бирюзовое море и оранжевый песок... Белые домики под ярким солнцем, запах арбузов, помидоров и каких-то специй на улицах. А сервис до такой степени элитарен, что даже вывески и реклама ресторанов очень деликатны. Это ли не рай? Здесь действительно все есть! И море, и роскошные виды, и божественная кухня, и восхитительные хамамы, и мягчайшие постели, и словно ожившая история, и выплеск энергии на олимпийских стадионах. Даже бутики здесь держатся с куда меньшим апломбом: понимают, что они - лишь сор бытия под «голубыми куполами небес». Своеобразный земной рай дополняется здесь магическими преображениями внешности и просветлением сознания.

Столица Греции - Афины. Самыми крупными городами являются Фессалоники, Пелопоннес, Пирей и Ираклион.
Греция делится на 13 провинций, которые в свою очередь делятся на 51 префектуру, или по-гречески ном. Кроме этого, в Греции существует автономный регион - Святая гора Афон. 

В Греции есть все!!! Греция, отдых, цены – три ключевых темы, которые интересуют любого желающего отправиться в эту удивительную страну.

Самым оптимальным во время поездки в Грецию является чередование спокойных дней в отеле и на берегу моря с ознакомительными поездками по стране.

Greece map Туры в Грецию – незабываемые путешествия по историческим местам. Вы сможете приобщиться к тайнам Древнего Мира.

Отдых в Греции - это теплое море, прекрасные пляжи, живописные горы, отличная кухня, шоппинг на любой вкус и кошелек, а также огромное количество памятников культуры.
Уникальные возможности Греции для отдыха на яхте общепризнаны. Традиции яхтинга в древней Элладе заложили еще аргонавты и вечный странник Одиссей.
Отдых в Греции - это ещё, конечно же, огромная доброжелательность греков.
Греция - страна туристическая. Туризм - это основа экономического благополучия страны (наибольшие доходы стране приносит туризм). Поэтому в Греции все сделано для туриста и в угоду туристу.

Отдых в Греции всегда будет выгоден тем, кто планирует отдохнуть с ребенком.

Греция туры – настоящее путешествие в историческое прошлое и комфортное настоящее. Греция - страна богов и героев.

Греция отдых – возможность забыть обо всех проблемах и окунуться в самые яркие впечатления.

Горящие туры в Грецию – это возможность оперативно и недорого оформить поездку, о которой вы давно мечтали. Горящие туры в Грецию – неожиданное исполнение Ваших заветных желаний!


В Грецию просто невозможно не влюбиться, она слишком прекрасна!

Свое знакомство с Грецией лучше начать с ее материкового чуда - это Афины. Его история исчисляется не веками, а тысячелетиями. В то время, когда большинство европейских столиц еще не существовало, Афины уже были признанным центром культуры и искусства.

Греция Афины


 
Афинский Акрополь - это гениальное творение, созданное человеком по проекту греческих богов. Это подарок всему человечеству!

Еще одно чудо Греческой земли - Святые Метеоры. 60 миллионов лет назад эта часть Греции была дном Мирового океана. Затем вода стала спадать и в конечном итоге над цветущей Фессалийской долиной остались стоять несколько десятков гигантских каменных «пальцев» от 300 до 500 метров высотой. Специалисты считают скалы редчайшим геологическим явлением. Именно на этих скалах и расположены «парящие в воздухе» монастыри. Легенда гласит, что первый монастырь основал монах Афанасий, который прибыл со священной горы Афон, и получил имя Платилотос, что означает плоский камень, а место, где находится монастырь назвали Метеора (парящий в воздухе).
Это популярное место состоит из 24 монастырей и с каждым годом привлекает к себе все больше паломников и просто туристов со всего мира.

Греция море


В самом центре Средиземного моря в Греции вы увидите поразительные достопримечательности, прекрасно сохранившиеся исторические руины и памятники, свидетельствующие о силе и изысканном вкусе древних греков.

Куда бы вы ни попали - на Ионические или Кикладские острова, в столицу или в далекую провинцию, главное в Греции - это, конечно, люди. Они очень гостеприимны, открыты и любят хорошо проводить время, передавая свой хорошее настроение всем вокруг.
Нельзя сказать: «Я не поеду в Грецию, потому что я там уже был». Грецию можно открывать для себя множество раз!



Greece photos


Словарь необходимых греческих слов и выражений (русско-греческий разговорник):


русско-греческий словарь







Здравствуйте, добрый день, доброе утро — калимЭра (καλημέρα) 
Удачи! — Καλή επιτυχία! — КалИ эпитихИя!
Да — нэ (ναί). Чтобы не путать греческое нэ=да с русским отрицательным нет, запомните, что греческое да — это короткое слово, произносится на одном дыхании, из 2 букв.
Нет — Охи (όχι). Греческое нет (охи) произносится дольше и резче, чем согласие (нэ).
Я целую тебя — Σας φιλώ — сас филО 


В последнее время шуб-туры в Грецию (по цене от 1 евро!) пользуются огромной популярностью. Вы получите массу приятных впечатлений от путешествия и, заодно, купите шубу о которой так давно мечтали.
В любом случае, даже просто отдыхая, каждый второй турист увозит из Греции 1-2 шубы.

Шуб-туры – это, прежде всего, посещение меховых ярмарок плюс великолепный отдых на побережье Эгейского моря. Так, после совершения приятных покупок Вас ждут белоснежные песчаные пляжи греческих курортов.

Поездка в Грецию за шубой – это посещение самых крупных и известных меховых ярмарок, в том числе и знаменитого выставочного комплекса ЭДИКА (Кастория, Касторья), где представляют свою продукцию более тысячи производителей меховой индустрии.

Современный элегантный дизайн, разнообразие моделей и особенно высокое качество шуб из Греции – это еще одна из причин популярности шуб-туров.

Касторья – город, где каждая женщина чувствует себя королевой!

В одном из самых живописных горных районов, на северо-западе Греции, расположился небольшой городок Касторья, хорошо известный поклонникам моды, дизайнерам, кутюрье, а также предпринимателям разных стран.

Касторью издавна называют «меховым королевством», что подчеркивает ее высокий статус «центра шубного производства». Здесь имеется все для изысканного отдыха и выгодного шопинга, который удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов. Именно здесь, в этом уютном городке, находятся самые известные фабрики и магазины шуб в Греции.

В Касторье отдыхают звёзды и знаменитости со всего мира. Помимо расслабленного отдыха и знакомства с этим старинным городом, их привлекает возможность приобрести супермодную шубку из Греции по очень выгодной цене.


Ведь Касторья это: 
зона беспошлинной торговли;
крупнейший меховой торговый центр в Европе;
EDIKA - уникальный выставочный комплекс, объединяет 1 200 фабрик по производству шуб;
сочетание вековых традиций и современных технологий выделки;
меховые изделия от известных греческих шубных фабрик по ценам производителей.

Следует отметить, что шуб-туры в Грецию – это прекрасная возможность приобретения меховых изделий не только для себя, но и для развития успешного бизнеса. Именно поэтому поездки за шубами - не только для частных лиц, но и для бизнесменов. Ведь цены на шубы в Греции придутся по душе всем тем, кто знает толк в мехе и разбирается в соотношении «цена- качество».

Шоп-туры в Грецию – больше, чем поездка за шубой!



Приглашаем Вас к открытию Греции. 

"Калос орисес" - как говорят греки, "Добро пожаловать"!


0 коммент.:

Отправка комментария

Посмотрите интересные статьи:

Разместить объявление
.